Warum Sie Mitglied im AFET sein sollten!

Weil unsere Fachkräfte Sie intensiv unterstützen, auch bei kurzfristigen Anfragen schnell beraten und wir Sie umfassend informieren:

Weil öffentliche Erziehung und Bildung eine starke Vertretung brauchen, um fachintern Kräfte und Kompetenzen zu bündeln, sich fachextern Gehör zu verschaffen:

Der AFET bietet eine Plattform für den Dialog zwischen den unterschiedlichen Bereichen und Ebenen der Erziehungshilfe. Gerade in Zeiten knapper Mittel kommt einem solchen Forum eine wichtige Rolle zu wenn es darum geht

Ihre Mitgliedschaft unterstützt den AFET als starken Verband, der Ihre Interessen vertreten kann. Ihr Mitgliedsbeitrag ermöglicht es, eine qualifizierte Erziehungshilfe dauerhaft zu gewährleisten.

Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Flyer, fordern Sie weiteres Infomaterial hier an. Gern können Sie den Flyer auch kostenlos bei uns anfordern, wenn Sie für den AFET auf Ihren Veranstaltungen, in Ihren Veröffentlichungen oder auf Ihrer Homepage werben möchten.

Antrag auf Mitgliedschaft