AFET- Regionaltagungen zum BTHG und inklusivem SGB VIII

23.08.2019

Im Rahmen der Regionaltagung zum Thema „Alles schon perfekt? - Welche Auswirkungen hat das BTHG auf die Kinder- und Jugendhilfe und welche Herausforderungen ergeben sich in Bezug auf ein „inklusives SGB VIII"? - beschäftigt sich der AFET mit den rechtlichen Änderungen des BTHG und den damit verbundenen Herausforderungen für die Kinder- und Jugendhilfe.

Freitag, 23.08.2019 in Berlin in Kooperation mit dem kjhv - Kinder-und-Jugendhilfe-Verbund Berlin-Brandenburg und dem Paritätischem Berlin - Paritätisches Jugendhilfeforum;
Tagungsbeitrag: 70,00€ inkl. Verpflegung und Praxishilfe BTHG

Bitte füllen Sie alle mit einem * gekenneichneten Felder aus.

Bei Anmeldung von mehreren Personen füllen Sie das Formular bitte mehrfach aus.

Ohne Angabe Ihrer gültigen Mitgliedsnummer (Kundennr.) können keine Mitgliederpreise eingeräumt werden.

Bitte beachten Sie, dass bei einem Rücktritt nach dem 13.08.2019 eine Erstattung der Tagungsgebühr nicht mehr möglich ist.

Mit Absenden dieses Formulares erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre personenbezogenen Daten zur Bearbeitung dieser Anfrage gespeichert und verarbeitet werden. Die Hinweise zum Datenschutz (Datenschutzerklärung) haben Sie zur Kenntnis genommen.

Eine Weitergabe des Namens und der Anschrift erfolgt an das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend im Rahmen der Zuwendungsbedingungen. Die Bearbeitung der Anmededaten erfolgt nach Maßgabe des Bundesdatenschutzgesetzes.