Vom Auftrag zur Umsetzung. Präsentation des Abschlussberichtes der ARBEITSGRUPPE KINDER PSYCHISCH KRANKER ELTERN

09.03.2020

Der AFET - Bundesverband für Erziehungshilfe e.V. stellt gemeinsam mit dem Dachverband Gemeindepsychiatrie, dem Institut für Gesundheitsforschung und Soziale Psychiatrie (igsp) und dem Nationalen Zentrum Frühe Hilfen (NZFH) am 9. März 2020 auf einer Fachtagung in Berlin den Abschlussbericht der Arbeitsgruppe Kinder psychisch kranker Eltern vor. Abgeordnete des Deutschen Bundestages, Vertreter*innen aus Wissenschaft und Forschung, der Länder und der kommunalen Ebene und Mitglieder der Arbeitsgruppe werden auf verschiedenen Podien zu den Empfehlungen und zu ihren Erwartungen an die lenkungswirksame Umsetzung Stellung nehmen.

Bitte füllen Sie alle mit einem * gekenneichneten Felder aus.

Bei Anmeldung von mehreren Personen füllen Sie das Formular bitte mehrfach aus.

Ohne Angabe Ihrer gültigen Mitgliedsnummer (Kundennr.) können keine Mitgliederpreise eingeräumt werden.

Bitte beachten Sie, dass bei einem Rücktritt nach dem 02.03.2020 eine Erstattung der Tagungsgebühr nicht mehr möglich ist.

Mit Absenden dieses Formulares erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre personenbezogenen Daten zur Bearbeitung dieser Anfrage gespeichert und verarbeitet werden. Die Hinweise zum Datenschutz (Datenschutzerklärung) haben Sie zur Kenntnis genommen.

Eine Weitergabe des Namens und der Anschrift erfolgt an das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend im Rahmen der Zuwendungsbedingungen. Die Bearbeitung der Anmededaten erfolgt nach Maßgabe des Bundesdatenschutzgesetzes.