Dialog Erziehungshilfe

Abonnement Dialog Erziehungshilfe

Der Dialog Erziehungshilfe erscheint viermal im Jahr als Fachzeitschrift des AFET und ist hier zu beziehen. Für Mitglieder ist ein Exemplar des Dialog Erziehungshilfe  im Mitgliedsbeitrag enthalten. Möchten Sie weitere Exemplare beziehen, haben Sie als Mitglied die Möglichkeit eines Sonderabonnements. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie bei Susanne Rheinländer, Tel. 0511/35 39 91 41.

Als Nichtmitglied können Sie den Dialog Erziehungshilfe im Abonnement beziehen zum Preis von jährlich 32,00 € incl. Versand bei Versendungen innerhalb Deutschland.
Bei Versendungen in das europäische Ausland kommen Portogebühren in Höhe von 15,00 € sowie evtl. anfallende Bankgebühren für Auslandsüberweisungen dazu.

Abonnementantrag