AFET-Jahrestagung

26./27.09.2018

AFET-Jahrestagung am 26./27.09.2018 in Berlin
„Was uns bewegt – Was wir bewegen. Erziehungshilfen gestalten Alltag, ermöglichen Teilhabe und eröffnen Zukunft!"

Tagungsgebühr:
140,00 € für AFET-Mitglieder
160,00 € für Nichtmitglieder
inkl. Getränke, Tagungsverpflegung und Abendessen
Ermäßigung für Studierende auf Anfrage.

Bitte füllen Sie alle mit einem * gekenneichneten Felder aus.

Bei Anmeldung von mehreren Personen füllen Sie das Formular bitte mehrfach aus.

Ohne Angabe Ihrer gültigen Mitgliedsnummer (Kundennr.) können keine Mitgliederpreise eingeräumt werden.

Bitte wählen Sie zwei Workshops aus

Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie vom Programm eine automatische Eingangsbestätigung. Die Anmeldungen werden nach der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Die Veranstaltungskosten sind nach Eingang der Rechnung, Zahlungsziel 4 Wochen, fällig.

Ich willige ein, dass die Anmeldedaten für Zwecke der Teilnehmer- und Adressverwaltung und die Teilnehmerliste der Tagungsmappe (Name, Anschrift, Telefon und E –Mail Adresse) verwendet werden. Eine Weitergabe des Namens und der Anschrift erfolgt an das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend im Rahmen der Zuwendungsbedingungen. Die Bearbeitung der Anmeldedaten erfolgt nach Maßgabe des Bundesdatenschutzgesetzes. Zudem erklären Sie sich damit einverstanden, dass während der Veranstaltung erstellte Fotos, auf denen Sie abgebildet sind, veröffentlicht werden dürfen (z.B. Veranstaltungsdokumentation, Buchprojekt, Website etc.).