"Kinder verantwortungsbewusst begleiten und fördern - Wie Kooperation zwischen Jugendhilfe, Eingliederungshilfe und Schule am Beispiel der Schulbegleitung gelingen kann?"

27.09.2017

Fachtagung am 27. September 2017 in Hannover von 10.30 Uhr bis 16.15 Uhr

Zur Wahl der Fachforen finden Sie hier das Programm.

Bitte füllen Sie alle mit einem * gekenneichneten Felder aus.

Bei Anmeldung von mehreren Personen füllen Sie das Formular bitte mehrfach aus.

Ohne Angabe Ihrer gültigen Mitgliedsnummer (Kundennr.) können keine Mitgliederpreise eingeräumt werden.

Bitte wählen Sie ein Fachforum aus

Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie eine automatische Eingangsbestätigung. Die Anmeldungen werden nach der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Die Veranstaltungskosten sind nach Eingang der Rechnung, Zahlungsziel 4 Wochen, fällig.

Ich willige ein, dass die Anmeldedaten für Zwecke der Teilnehmer- und Adressverwaltung und die Teilnehmerliste der Tagungsmappe (Name, Anschrift, Telefon und E –Mail Adresse) verwendet werden. Eine Weitergabe des Namens und der Anschrift erfolgt an das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend im Rahmen der Zuwendungsbedingungen. Die Bearbeitung der Anmeldedaten erfolgt nach Maßgabe des Bundesdatenschutzgesetzes. Zudem erklären Sie sich damit einverstanden, dass während der Veranstaltung erstellte Fotos, auf denen Sie abgebildet sind, veröffentlicht werden dürfen (z.B. Veranstaltungsdokumentation, Buchprojekt, Website etc.).